有问题在PC上玩游戏 - 更新Windows 10

2019-08-26 13:41 来源:http://www.lyysp.org
Apex LegendsScreenshot:

如果您注意到上一周Windows 10上的某些游戏特别缺乏响应,那么您并不孤单。微软证实,最近的Windows 10更新补丁KB4482887引入了一个显着增加延迟的错误。不过,不要冒汗。值得庆幸的是,微软已经在一个新的补丁KB4489899中快速处理了这个问题,KB4489899据说解决了这个问题。

根据Reddit和rs的报道,如Joker Productions,补丁导致 massive whenever每当您在Apex Legends,Destiny 2和一些较旧的使命召唤游戏等游戏中使用鼠标时,输入滞后。考虑到大多数据报受影响的游戏都是第一人称射击游戏,需要抽搐反应和非常精确的鼠标动作,这个问题可能会使这些游戏无法播放。

广告

这个错误不会影响每一个游戏,你知道你是否已经看过它,所以如果这对你来说是新闻,那么就没有理由感到惊恐。不过,在你跳入任何东西之前检查你是否正在运行最新版本的Windows 10可能是个好主意。

检查你的Windows版本,转到 Settings 并单击 About. 您正在寻找 Ouild 编号,该编号将位于窗口的右侧。新的作系统Build 你想看的那个是版本17763.379。如果您看到任何其他号,请务必更新;特别是OS Build 17763.348,它对应于导致滞后的补丁。

如果你的PC还没有更新或者设置为仅在手动提示时更新,你可以通过去更新它到 设置, 然后 更新&安全, 后面是 WindowsUpdate. Windows应该在您打开菜单时自动检查更新,但是还有一个更新按钮来提示搜索。如果您更愿意自己查找更新,也可以转到Microsoft Update目录并搜索 KB4489899 手动下载。

广告

上一篇:美国陆军运营部门即将加入
下一篇:书中的两个龙幻想是纯粹的超级任天堂RPG怀旧

相关文章