电影公司购买电影权利可能会恶魔呐喊

2019-09-17 13:32 来源:http://www.lyysp.org
制作公司Screen Gems是索尼影业的子公司,已经购买了Capcom的华丽动作系列 Devil May Cry 的故事片,希望能够根据该物业创建一部电影特许经营权。

Screen Gems之前曾与Capcom合作制作基于生化危机的系列电影 - 这是该公司的全球热门,票房收入总计超过5.8亿美元。

关于 Devil May Cry 项目的报道很少,尽管Kyle Ward也参与了Lionsgate的 Kane&Lynch 电影改编的电影剧本,已经签署了剧本,根据Variety的报告。

自2001年首次亮相以来, Devil May Cry 系列已售出超过1000万份.Capcom在过去的游戏中也做了大量的扩展 Devil May Cry ,帮助创作小说,漫画,漫画书和动漫系列。

Capcom正准备重新推出一系列名为“ DmC Devil May Cry ”的新游戏,该游戏由Ninja Theory( Heavenly Sword,Enslaved )开发并发布给PlayStation 3和Xbox 360在未公布的日期。

上一篇:Battlefield Bad Company 2所有者获得勋章
下一篇:不安射手反演着重于战争的重力

相关文章