英国国防老板希望获得荣誉勋章

2019-07-18 12:37 来源:http://www.lyysp.org

写“狐狸想要荣誉勋章被禁止”是多么诱人。虽然英国的国防(叹息,辩护)秘书被命名为利亚姆福克斯,但他并不是美国网络的恐惧。

福克斯(再次,男人,不是网络)当然很生气,游戏的多人游戏模式允许一方作为分子对抗'美利坚人 - - 对不起,联军。在这场无争议中,许多人都不顾一切地冒犯(叹息,进攻),但福克斯(不是网络)得到了特别的赞扬。他假设因为其中一个多人游戏地图位于英队所在的赫尔姆兰省内,这明确意味着该游戏正在杀死英队。

“我感到厌恶和生气。我们很难相信我们国家的任何公民都希望购买这种彻底的非英国游戏,“那个不是网络的人说。 “我会敦促零售商向我们的武装部队展示他们的支持,并禁止这种无味的产品。”

真的,你们那边也有热情洋溢的超级爱国者吗?该死的。

我的意思是,为什么美国国防部(对不起,国防部)局长罗伯特盖茨对荣誉勋章没有任何说法?可能是因为他是一个明智的人,现在负有更大的责任。

广告

说到shitbag误导的头条新闻,请查看下面的新闻协会。

福克斯敦促禁止视频游戏[雅虎新闻。谢谢Nick C. Image via。]

上一篇:嗯,腐烂的杂货
下一篇:死或活5开发者会喜欢如果他们的游戏是在参加比赛但是...

相关文章