Skyrim Modding让它的门被吹走了

2019-08-08 13:53 来源:http://www.lyysp.org

当某些事情发出“需要你的第一个孩子和一品脱血液”的警告时,你知道它会很好。

用户在ENB论坛上发布了什么他正在调用天际记忆补丁。完整的解释是非常技术的,但要点是它为Skyrim释放了更多的内存,这意味着更多的mod,更大的绘制距离和更多的屏幕上的字符(据报道,也减少崩溃)。

当然,这样做的风险 - 并且他在每一步都能给你发出警告 - 就是承担额外的负担,你可以把事情搞砸了。

当你一次运行100个Mod时Skyrim的样子

一旦我开始运行超过8-10个mod,我的Skyrim副本通常都会失败。

阅读更多阅读

关键部分是改变游戏的“ugrids”。值。这就是世界在屏幕上绘制和填充的方式。默认情况下,它设置为较低的值。我们现在已经能够将它提升多年了 - 事实上,我第一次用更高的ugrid数字完成了游戏 - 但是sheson的指南远远超过了基本的修补过程。

广告

您可以在下面的屏幕中看到结果。您正在寻找的不是纹理质量(它们不是最清晰的屏幕),而是显示了多少细节以及显示的范围。

Skyrim Memory Patch - 修复ILS,uGrids CTD,冻结[ENB]

广告

上一篇:本周的商业活动 - “我们将能够从Xbox 360中挤出更多。”
下一篇:令人震惊的是,六位评论家真的很喜欢动物穿越 - 新叶

相关文章