新Soulcalibur V细节

2019-09-11 13:24 来源:http://www.lyysp.org

即将到来的格斗游戏Soulcalibur V背后的开发者希望它拥有至少26个角色。

这个名单将由新的角色和回归的最爱组成,他们可能拥有新的武器或盔甲,新一期的杂志Famitsu透露(由Siliconera翻译)。

这场比赛完成了10%,明年将在某个时候到期。

这次的主要人物是索菲特的儿子帕特罗克洛斯。像他的妈妈一样,他使用短剑和阿卡迪亚盾。

根据Andriasang的说法,他身高177厘米,血型B,9月13日出生,现年19岁。不是很好吗?

SCV是在SCIV后17年制定的。 40岁的齐格弗里德使用他在SCI和SCII中使用的安魂曲武器。

我们被告知期待新的特殊武器。然而,这些是未知的。但我们所知道的是,开发团队注入了新鲜血液,因此游戏会有所不同。可以说,显然存在并且没有游戏系统变化。很高兴,这已经消失了。

我们已经知道SCV将会有客串角色 C以前的系列游戏包括Spawn,Yoda和Link。

Soulcalibur V于上周在Namco Bandai的LevelUp新闻发布会上宣布。

V被描述为“代际转变”。游戏的新战斗风格被描述为“更轻,更锐利,更优雅”。在线模式已通过新能得到改进。

上一篇:视频Q& A-索尼解释了PSP adhocParty
下一篇:EVE Online成的秘诀 - 全都是自下而上的

相关文章