我的游戏口味是相当行人的,没关系

2019-09-23 11:16 来源:http://www.lyysp.org
但是人们怎么看待它虽然屏幕截图:来自PlayStation网站

我玩很多电子游戏,但我不玩那么多。如果我打算玩整场比赛,它可能会出现一段时间并且已经开始销售(除了一些例外)。我注意到我通常完成的游戏都是主流,GOTY类型的东西。当然,我填补了PS Plus最近提出的任何游戏的空白,但除此之外,我主要对第一方,大量上市,大预算游戏感兴趣。

基本上,我认为我因为我玩Firewatch和The Banner Saga是一个破坏者,但是缩小显示我大多倾向于涉及像神秘海域和塞尔达传说这样的东西。

也许Nintendo游戏应该获得通行证,因为如果你有一个任天堂系统(我有一个新的2DS XL),你绝对应该玩任天堂游戏。他们通常是一代人的游戏,他们的第一个派对基本上是必不可少的。在N64期间,我试图尽我所能去获取我朋友们没有的游戏,以便过夜不会变得陈旧。当我的朋友们有Donkey Kong 64和Cruisin USA时,我选择了Harvest Moon 64和Beatle Adventure Racing。很难游戏,但至少是不同的游戏。

播放点击没有任何问题。通常情况下,他们是有原因的!自从我晚些时候进入Xbox 360 / PS3后,我想玩的任何东西基本上都会。我得到了体验蝙蝠侠阿卡姆游戏,生化奇兵?和橙色盒子的便宜,他们是非常令人满意的经历。我在PS3的生命周期的尾端附近抓住了The Last of Us,Dishonored和Far Cry 3。我非常喜欢玩所有这些游戏,我也试图在游戏中保持我的选择。

我在游戏中占据了一个奇怪的空间 - 我比很多朋友留下了更多新闻所以我通常是那个知道任何很酷的人。但我仍然没有机会真正发挥新的作用。我没有连接家用控制台,而是使用笔记本电脑而不是游戏PC。当我最终得到一台电视(可能在一两个月内?谁能说)时,我最期待的事情不是什么?侠但可能再次穿过血腥。我坚定地选择了我的游戏选择。我最终将大多数大牌出场。我尽我所能与开发者保持联系,尽管事实上我可能不会对他们提供的东西进行多年的采样(我最终选择了Shovel Knight,现在已经有了一个明确的版本!)。我不会以任何身份随时了解在线射击游戏,我觉得这样可以节省大量的时间和精力。

广告

当我开始写这篇文章时,也许我有一些论文,但它已经丢失了。我正在思考这样一个事实:在大多数其他媒介中,我试图从通常的角度出发,寻找未知的东西。我宁愿支持漫画创作者而不是DC最新的连续重启。如果我的一个朋友在比赛中,我会在看看目前正在巡回演出的音乐剧之前看到它。但是当谈到游戏时,我通常默认为三年前的时尚。

那很好。这就是我所得到的。试图通过我消费的视频游戏来定义自己是一件疯狂的事情,或者至少它是非生产的。它不会引领很远,除了一些Reddit线程,我可以学习一些技巧和窍门。即使偶尔批评主流的东西,也可以喜欢主流的东西。喜欢你喜欢什么,不要让任何人为你敲门。即使我有时也会这么做。

上一篇:任天堂3DS现在三周在图表顶部
下一篇:第三位莱顿教授约会欧洲

相关文章