Roadhouse Interactive开设出版部门

2019-10-11 10:03 来源:http://www.lyysp.org
总部位于温哥华的开发商Roadhouse Interactive推出了一个出版部门,以帮助全球开发人员规划和实施现场游戏运营的各个方面。

新部门将由新收购的公司团队领导,Chunky Pig,一家与新老板同一城市的数字营销公司。

ChunkyPig将其营销专业知识带到了多个游戏机,移动和免费游戏中。汇集我们在开发和发布方面的综合经验是我们发展业务的自然下一步。 Roadhouse Interactive首席执行官James Hursthouse表示,通过这个新推出的业务部门,Roadhouse Interactive现在可以提供从出版服务到游戏开发的完整套件。

Roadhouse Interactive出版主管Nick Malaperiman补充道: Roadhouse互动正在建立一个伟大的游戏特许经营记录,

包括FRS滑雪十字架和即将到来的战锤40,000:。该公司在构建后端平台技术和专业知识方面进行了大量投资,以满足发布自己的标题的需求。随着我们的出版服务部门的成立,我们正在向其他游戏公司分享这些专业知识和资源。道路公司表示,其出版服务将为开发商提供经过验证的实时游戏管理服务,同时使他们能够保留控制权或知识产权的所有权。

一些已经注册其服务的客户包括美国的D3 Publisher,芬兰的Boomlagoon和加拿大的Bloobuzz。

一套营销工具是也作为服务的一部分提供,包括KPI管理,货币化,A / B测试,以及社交媒体和社区管理。

Roadhouse还承诺进行商业智能分析,访问选定的广告网络以进一步减少开发工作室的管理费用。

访问Roadhouse网站了解更多信息。

-

GDC 2014 - 直播!突发新闻和最新动态: HERE

上一篇:视频 - 什么是游戏 -
下一篇:没有了

相关文章