主页 > 新开传世sf > > 正文

哈德森重组专注于社交游戏

2019-05-24 13:46 来源:http://www.lyysp.org
在准备关闭其北美办事处并完全加入Konami时,Hudson Soft计划削减员工,以支持将重点转移到为社交网络服务创建游戏。

开发商和发行商Konami在1月宣布收购该公司100%的股份,并将在下个月完成交易。由于收购,哈德森已经看到了重大变化,包括即将关闭其美国子公司。

Andriasang表示,在今天的股东大会上,据透露,Hudson将通过自愿裁员计划在4月份通过自愿裁员方案裁减约40名员工。该计划的志愿者将获得遣散费,就业安置援助和其他奖金。

Konami已经在Facebook上有轻微的存在,已经在社交网络上发布了基于其流行特许经营权的游戏,例如 Frogger 恶魔城:暗影挑战之王。它还在Facebook上发布了第一款原创社交游戏, Viva!购物中心,三个月前。

本月底,Hudson Soft首席执行官Michihiro Ishizuka将卸任,由Konami的数字部门CEO Kazuhiko Uehara取代。

上一篇:首先看 Pikmin 2
下一篇:PS3 Black Ops Bundle即将于5月31日上映

相关文章