主页 > 新开传世sf > > 正文

索尼削减PS Vita的第一方游戏

2019-08-14 13:13 来源:http://www.lyysp.org
如果有人怀疑索尼是否正在削减PS Vita最初的大计划,该公司现在已经承认,未来将会为掌上电脑推出更少的第一方游戏。

索尼的安德鲁之家上周表示,Vita现在更像是PlayStation 4的“扩展器或增强器”,而不是一整的控制台。

现在,Shuhei Yoshida告诉Polygon,第三方AAA发行商和游戏是Vita的重点,第一方游戏位居第二位。

“当我们用 Uncharted 推出Vita时,它太棒了; PS3般的质量掌握在你手中,”他解释道。 “但随着时间的推移,你会看到PS4的质量,人们对图形保真度的期望也在上升。”

“非常幸运的是,热潮发生了,他们为Vita提供了很多很棒的内容,”他说道。 “游戏玩法,游戏机制方面,人们希望花10分钟,15分钟进出。对于Vita来说,它具有很强的暂停能,因此从游戏设计的角度来看,这些游戏真的很棒。”

可用于PS Vita的第一方游戏数量已经相当低,这表明索尼正在将未来的第一方Vita游戏削减到最低限度。

上一篇:足球是恐惧
下一篇:Box Scores- BCS Buster

相关文章