主页 > 新开传世sf > > 正文

吉他守护进程击败黑暗灵魂...与摇滚乐队控制器

2019-08-23 14:31 来源:http://www.lyysp.org

好的,所以你已经知道Dark Souls是一个反常困难的视频游戏。就像在阳台上倚靠并且通过守护进攻一样困难。

但是,一如既往的无情,一位铁杆粉丝已经认定挑战还不够并且使用......摇滚乐队的控制器(不,真的)拍摄自己完成黑暗之魂。

本杰明“Bearzly”Gwin将他的塑料摇滚乐队1吉他插入他的电脑,并使用模拟器重新映射吉他对Xbox 360键盘的控制(如下图所示)。

正如下面的视频所示,Gwin在一个堕落而危险的Lordran小巷里str str like like like like li

ke Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Jim Gwin在Reddit上写道:“我的唯一动作是控制垂直移动速度,移动到右边,然后向左旋转相机。”,音乐和魅力。

解释他的塑料吉他对游戏玩法的严重。 “听起来很痛苦。

但Gwin克服了困难,并在11个多小时内完成了黑暗之魂。如果这不能激发你拿起那个尘土飞扬的老摇滚乐队吉他,那么什么都不会。

在上面的视频中看看Gwin杀

死Ornstein和ough。


上一篇:Box Scores- BCS Buster
下一篇:Sarah Silverman对Booing DNC-'对伯尼或胸围人群,你是荒谬的'

相关文章