主页 > 新开传世sf > > 正文

Sarah Silverman对Booing DNC-'对伯尼或胸围人群,你是荒谬的'

2019-08-26 13:41 来源:http://www.lyysp.org

费城 周一晚上,党全国代表大会就像, 从费城出发,周一晚上, (哈哈)欢迎参议员艾尔弗兰肯和萨拉西尔弗曼代言分钟。观众由伯尼·桑德斯的一大部分支持者和代表组成,而且迄今为止对一些发言者来说相当残忍,对西尔弗曼来说是非常残酷的。

喜剧演员开始了她的简短讲话为什么伯尼·桑德斯赢得了她的支持,以促进全民医疗和普及高等教育,并废除了Citizens Unon等其他事项,然后转向为什么她会投票给希拉里·克林顿。

< 希拉里听到了人民的热情,伯尼背后的人们,并将这些带入了党的平台,那就是的过程,这是最好的, 她说。 看起来非常酷。 希拉里是我们的候选人,我会自豪地为她投票,said她说着欢呼声,吵闹的嘘声, Bernie的歌声!伯尼!伯尼!

西尔弗曼试图开几个笑话( 她就像唯一一个有资格担任总统职位的人, )但观众并没有安静下来,在其余的演讲中嘘声和吟唱,甚至在弗兰肯在讲台上重新加入她后继续。

广告

到伯尼或胸围的人群, after她过了一会儿说,明显推迟了, 你太荒谬了.

上一篇:吉他守护进程击败黑暗灵魂...与摇滚乐队控制器
下一篇:新的Minecraft LEGO Kinda错过了乐高的观点

相关文章