主页 > 新开传世sf > > 正文

HaloReach Invasion模式上线

2019-09-23 11:16 来源:http://www.lyysp.org

如果你没有在周末检查它,你可能有兴趣知道Invasion模式现在在Halo:Reach beta中。

入侵新的Boneyard地图,Invasion是一个大规模的非对称模式,四个斯巴达人团队捍卫四个精英的目标。

游戏分为多轮,每个都有特定的目标,解锁的车辆,捕获点,数据核心,提取点 - 你可以命名。

您可以在我们史诗般的Halo的第二页上阅读更多相关内容:获得多人游戏beta动手预览,其中Christian Donlan报道了最后一次提取点的比赛“在疯狂的触地得分中偷走了所有最好的美式足球比赛开放的“。

这听起来也非常平衡,双方的事情都很有趣。例如,如果斯巴达人的表现非常糟糕并失去了第一个捕获点,那么他们只选择两套设备就会翻倍。

“当你发现自己达到好的东西时会有一种苦乐参半的感觉,因为它总是意味着你的团队正在踢球。”

我们将在今天晚些时候进行一些入侵,以增加我们从Reach和其他地方获取的游戏捕获量,所以如果你在线,尽量不要过分夸大我们的脸。

Halo:Reach多人游戏测试版适用于拥有Halo 3:ODST且将于5月19日结束的用户。

上一篇:Wii U上的Pikmin 3看起来很光彩。它将在明天春天出现在。
下一篇:生化危机7透露 -

相关文章