主页 > 新开传世sf > > 正文

电力别动队背后的人正试图杀死那个坚韧不拔的重启[更新]

2019-10-11 10:03 来源:http://www.lyysp.org

昨天,在视频托管网站Vimeo上发布了一个风扇制造的Power Rangers重新启动。这段视频展示了对电力别动队更加黑暗的看法,人们似乎喜欢它。但不是真正制造电力别动队的人。

在Vimeo上升后不久,电力别动队的电影被取消了。值得庆幸的是,人们仍然可以在上观看这部电影,但Vimeo的播放情况看起来很冒险。该项目的负责人Joseph Kahn声称,电力别动队的制造商/所有者Saban正在试图扼杀他的项目:

今天,Vimeo发布了一份声明对正在发生的事情有所了解。显然,Saban声称粉丝项目是版权侵权:

您可能已经知道最近在Vimeo上发布了一个名为POWER / RANGERS的优秀粉丝视频。我们非常喜欢它,我们给了它一个员工选择。

然而,我们后来由于拥有Power Rangers(SCG Power Rangers LLC,一个部门的分公司)的版权侵权索赔而不得不将其删除。 Saban)。

很多Vimeo观众都不能再观看视频了,但我们注意到视频被删除的原因很多。因此,我想澄清一些事情:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++该视频未被删除,因为它是NSFW。 ***

该视频确实包

含了一些成熟的内容,但使用我们的内容分级系统对其进行了适当的评分。因此,它没有违反我们关于成熟内容的指导原则。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (2)此视频未被删除,因为Vimeo确定其构成版权侵权。 ***

与所有主要视频平台一样,Vimeo遵守Digital Millenium版权法案(“DMCA”)。您可以在此处查看完整的DMCA政策:vimeo.com/dmca

在这种情况下,拥有Power Rangers版权的公司认为POWER / RANGERS侵犯了他们的知识产权。

视频创作者认为该视频受到合理使用的影响,因为它是非商业和讽刺的。

我们同意可以提出合理使用的论据,但DMCA法律确实如此。仅仅因为存在一个或多个合理使用因素,不允许内容主机(如Vimeo)忽略删除通知。这是版权所有者和视频创作者之间的法律问题。

广告

Vimeo指出视频仍有可能恢复那一刻,Power Rangers重新启动的创建者已经提交了DMCA反通知。 Saban也可能退缩,允许Vimeo恢复他们服务的视频。从这里发生的事情在空中,尽管粉丝电影的创作者似乎对他们的案例表示坚定:

广告

<根据TMZ的说法,粉丝项目的制片人之一Ash Venkatram将把视频保留在上,“直到他停止并停止。”如果你愿意,你仍然可以在这里查看:

我们联系了Saban以及粉丝背后的人,如果我们收到回复,我们会更新这篇文章。

广告

更新3/1 7:15 PM:看起来事情正在友好地解决。

上一篇:出租车帮派
下一篇:没有了

相关文章